Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт бульона из петуха. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бульона, рецепты на ужин, суп из говядины
Мясо положите на противень, сбрызните маслом ипоставьте под разогретый гриль на 10мин Затем переложите вкастрюлю изалейте 2л холодной питьевой воды. Насреднем огне доведите докипения. Уменьшите нагрев доминимального итщательно снимите пену шумовкой или ситечком.
Очистите овощи, лук, корень петрушки иморковь разрежьте вдоль пополам, положите насковороду без масла идайте слегка подпечься. Положите все овощи вкастрюлю, добавьте сладкий перец и перец горошком ипосолите.
Варите при очень слабом кипении 2-2,5 ч- бульон недолжен бурно кипеть, иначе онстанет мутным.
Выньте мясо иовощи, бульон процедите через сито или дуршлаг, застеленный марлей, вчистую кастрюлю. Снимите мякоть скостей.
Полностью остудите бульон ипоставьте вхолодильник. Перед употреблением удалите слой застывшего жира споверхности бульона.
Недавно пробовала бульон из конины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Делала бульон из говядины один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Рецепт весьма кстати!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему постный бульон.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)