Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт бульона из петуха. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бульона, вкусный суп, рецепт русской кухни.
Разогреть духовку до 230 градусов. Кухонными ножницами разрезать грудку каждой тушки фазана вдоль кости и разделить на две части.
В жаровне разложить тушки, голени, лапки, крылья и кожу одним слоем, запекать в середине духовки, переворачивая один-два раза, в течение тридцати минут. Добавить крупно нарезанные овощи и обжаривать до тех пор, пока мясо на кости и овощи не подрумянятся, от тридцати до сорока минут.
Шумовкой переложить смесь в кастрюлю для бульона и слить весь жир из жаровни. Добавить два стакана воды в жаровню и дегласировать ее на сильном огне, счищая коричневый налет. Перелить полученную в результате дегласирования жидкость в кастрюлю и добавить 2,5 литра воды, приправить, довести смесь до кипения. Варить полтора часа, снимая пену и жир.
Недавно пробовала бульон из конины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бульона иза фазану готовить...
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Отличный вариант приготовления бульона иза фазаны.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида бульона иза фазаны.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Всем привет. Наткнулась на бульон из говядины и он меня заинтересовал.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт бульона иза фазаны.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!