Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт супа летнего на бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Если еще не пробовала такую рыбу - пора это исправить
Блюдо на любителя. Мужу очень понравилось, мне - частично. Понравилось, как пропиталась рыба соусом, а вот в самом соусе чего-то не хватило. Видимо яйца в рыбных блюдах я воспринимаю только в виде кляра и в жареном виде. Хотя блюдо получается очень диетическое, а это несомненный плюс.
Метки: простой рецепт бульона, рыбный суп, рецепт польской кухни.
Отмерить ингредиенты.
Рыбу нарезать порционными кусками.
В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и поперчить по вкусу, бульон процедить.
Соус.
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или измельчить в блендере.
Яйца смешать со сливочным маслом.
Влить 150 мл горячего рыбного бульона и перемешать.
Соус выложить в сковороду, сверху разложить куски рыбы и прогреть в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо.
Рыбу выложить на тарелку, сверху распределить 2-3 ст. л. соуса и посыпать рубленой зеленью.
Недавно пробовала фрикадельки в бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Alulil — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Alulil, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Alulil, тут ещё receptykulinarov.ru/supy/bulyon/kartofelny-sup-na-kurinom-bulyone.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Alulil, спасибо за новый вариант трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея.
Нужно будет обязательно попробовать
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сегодня буду готовить!
Спасибо, alulil за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.