Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

12 отзывов |  Видео | 
Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Фотография готового блюда трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 94 ккал
  • Кухня: Польская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт супа летнего на бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Если еще не пробовала такую рыбу - пора это исправить

Блюдо на любителя. Мужу очень понравилось, мне - частично. Понравилось, как пропиталась рыба соусом, а вот в самом соусе чего-то не хватило. Видимо яйца в рыбных блюдах я воспринимаю только в виде кляра и в жареном виде. Хотя блюдо получается очень диетическое, а это несомненный плюс.

Метки:   простой рецепт бульона,  рыбный суп,  рецепт польской кухни.

Готовим треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Ингредиенты на четыре порции

Соус:

  • Рыбный бульон - 150 мл
  • Сливочное масло - 15 г
  • Яйца - 2 шт.

Шаги приготовления

  1. Отмерить ингредиенты.

  2. Рыбу нарезать порционными кусками.

    треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
  3. В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и поперчить по вкусу, бульон процедить.

    треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
  4. Соус.

    треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
  5. Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или измельчить в блендере.

    треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
  6. Яйца смешать со сливочным маслом.

    треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
  7. Влить 150 мл горячего рыбного бульона и перемешать.

    треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
  8. Соус выложить в сковороду, сверху разложить куски рыбы и прогреть в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо.

    треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
  9. Рыбу выложить на тарелку, сверху распределить 2-3 ст. л. соуса и посыпать рубленой зеленью.

    треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Недавно пробовала фрикадельки в бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
ulya85
ulya85

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

estanomre
estanomre

Alulil — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

caraleso
caraleso

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

pichugina_77
pichugina_77

Alulil, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Арина Лосецкая
Арина Лосецкая

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

zhenya91
zhenya91

Alulil, спасибо за новый вариант трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея.
Нужно будет обязательно попробовать

zinka
zinka

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

estont
estont

Сегодня буду готовить!

Берневек Алсу
Берневек Алсу

Спасибо, alulil за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

tanechka
tanechka

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

Анастасия Шубина
Анастасия Шубина

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Похожие рецепты