Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гаспачо, вкусный суп, рецепт испанской кухни.
Очистите кабачок и разрежьте вдоль. Варите на пару в течение 30 минут, остудите.
Помидоры опустите в кипящую воду на 2 минуты, чтобы лопнула кожица. Потом очистите, разрежьте пополам и выньте мякоть вместе с семенами.
Перцы разрежьте пополам, вычистите изнутри и поместите в духовку под решетку гриля, чтобы кожица на них подтянулась и подрумянилась так ее легче будет снять.
Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, половину огурца, половину перца, кабачок, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.
Если смесь получилась слишком густая, можно разбавить ее томатным соком.
Поместить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и перец и предложите их в качестве гарнира к супу.
Рецепт от Мишеля Монтиньяка.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делала гаспачо по-андалузски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Настя, спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт гаспачо по-андалузски.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Может попробуешь как нибудь моего гаспачо?
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я уже сделала гаспачо по-андалузски.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо огромное за рецепт, Ася!
гаспачо по-андалузски просто супер.
Все мои подруги делают теперь гаспачо по-андалузски по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!