Фотография готового блюда гаспачо с чоризо
Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нут для этого блюда вы можете приготовить сами: для этого предварительно замочите его на ночь, а затем сварите до мягкости.
Метки: простой рецепт гаспачо, вкусный суп, рецепт европейской кухни.
Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть. Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена. Порезать на куски и измельчить в блендере.
Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук. Снова взбить. Охладить.
Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.
Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута. Украсить петрушкой.
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ompod, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит гаспачо с чоризо.
Ompod, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
гаспачо с чоризо просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
receptykulinarov.ru/supy/gaspacho/moi-gaspacho готовила, а вот гаспачо с чоризо - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Гаспачо с чоризо — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ompod!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала гаспачо с чоризо первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!