Фотография готового блюда овощного супа с беконом
Если нравится готовить овощной суп посмотрите рецепт овощного супа с фаршем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сытный овощной суп, который и толпу сможет накормить! Получается 5-7 литров супа, достаточно, чтобы накормить обедом 15 человек.
Метки: простой рецепт овощного супа, суп с капустой, овощной суп, суп с фасолью
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте бекон и поджарьте только до тех пор, пока не растопится жир; не пережарьте до хруста. Затем добавьте лук, порей, сельдерей и чеснок и тушите около 5 минут, часто помешивая.
Затем добавьте фасоль, морковь, репу и капусту вместе с таким количеством бульона, чтобы покрыть овощи (около 4 л). Тушите 2 часа, или пока все овощи не сварятся. Посолите и поперчите по вкусу.
Недавно пробовала овощной суп с перловкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Овощной суп с беконом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Рецепт овощного супа с беконом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, овощной суп с беконом сказка!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Хочу угостить вас рецептиком receptykulinarov.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-ovoschnoi. А какие блюда готовите вы?
Столько нового узнала про овощной суп с беконом!
Спасибо!!