Фотография готового блюда похлебки из лосося, порея и кукурузы
Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт чечевичной похлебки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт похлебки, рыбный суп
1.
Слить банку рыбы, сохранив жидкость.
2.
Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
3.
Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем.
Довести до кипения и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян.
Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты.
4.
Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет.
Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.
Похлебка из лосося, порея и кукурузы
Недавно пробовала овощную похлебку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить похлебку из лосося, порея и кукурузы
Сейчас буду готовить похлебку из лосося, порея и кукурузы по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит похлебку из лосося, порея и кукурузы
спасибо за рецепт…
Это, реально, вкуснотища.
И как у тебя все получается???
Я еще не готовила куриную похлебку. Вкуснятина необычная.
Отлично, похлебка из лосося, порея и кукурузы — супер, понравилось всем!
Я слабо разбираюсь в похлебке из лосося, порея и кукурузы, но с этим рецептом вышло очень здорово!