Фотография готового блюда свекольника горячего
Если нравится готовить свекольник посмотрите рецепт горячего свекольника на курином бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Легкое и очень вкусное блюдо!!
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить натертую на крупной терке свеклу и лук, который вынуть в конце варки.
Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить. Всыпать нарезанные помидоры или том. пасту и тушить до готовности.
Поджарку переложить в кастрюлю со свеклой. За 5-7 мин до конца варки добавить фасоль, я брала белую консервированную, специи, лав. лист, соль, сахар. При подаче заправить сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!
Недавно пробовала свекольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Свекольник горячий давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Офигенно вкусно получается свекольник горячий и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Хочу рассказать о горячем свекольнике с ботвой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свекольник горячий (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!