Если нравится готовить свекольник посмотрите рецепт свекольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт свекольника, куриный суп, свекольный суп
Филе помыть, нарезать кусочками, отварить бульон.
Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10.
Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами, добавить к свекле, тушить еще 5 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут.
Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала классический горячий свекольник с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить горячий свекольник на курином бульоне - очень вкусно!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Татьяна, я всегда доверяю твоим рецептам!
Вкусна
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Татьяна, горячий свекольник на курином бульоне - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Рекомендую горячий свекольник с ботвой - блюдо на высшем уровне.