Если нравится готовить уху посмотрите рецепт творожной запеканки с манкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Всем известна ситуация, когда покупаешь рыбу и из голов/хвостов готовишь уху, чтобы "добро" не пропадало:) В моем случае были куплены судак, карп и карась, которые "превратились" в 3-4 литра моей любимой ухи с манной крупой. Это рецепт родом из Западной Украины. Приятного аппетита!
Метки: простой рецепт ухи, вкусный суп
Варить на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавить манную крупу и майоран. Довести до вкуса морской солью и чили. Варить еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавить зелень.
Удалить жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарезать кубиками, морковь - "шайбами".
Недавно пробовала сырники с манкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт фирменной ухи с манкой!
Фирменная уха с манкой конечно на любителя.
Но понравилось.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю фирменную уху с манкой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать фирменную уху с манкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Zoya, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
При случае, воспроизведу уху из морской рыбы.