Если нравится готовить уху посмотрите рецепт котлет из тилапии. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт ухи, суп с перловкой, рецепт русской кухни.
Рыбу помыть, разрезать на 3-4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.
Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.
Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).
За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.
Недавно пробовала суп с перловкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо огромное за рецепт! уха из тилапии с перловкой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Этот рецепт чем-то похож на щи грибные с перловкой receptykulinarov.ru/supy/schi/schi-gribnye-s-perlovkoi. Я правильно поняла?
Супер!
Очень вкусный рецепт ухи из тилапии с перловкой, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но уха из тилапии с перловкой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вкусно)) меня захвалили