Фотография готового блюда блинов с фаршем и морковью по-корейски
Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинов по-китайски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные острые мясные блинчики, которые идеально подходят для масленичных гуляний.
Метки: простой рецепт блинов, блины на кипятке, рецепт корейской кухни.
Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.
Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.
Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.
Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.
На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.
Выложить на блюдо.
Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала блины с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Потрясающий рецепт вкусных блинов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для вкусных блинов receptykulinarov.ru/vypechka/bliny/mamkiny-bliny.
София, большое спасибо за рецепт вкусных блинов!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!