Если нравится готовить булочки посмотрите рецепт булочек к чаю. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В воде растворить сахар и дрожжи. затем добавить соль и половину нормы муки (просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.
Постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа, за это время тесто должно хорошо подойти. 3. Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень (на большом расстоянии друг от друга), дать булочкам расстояться 15-20 минут, затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром (оставшиеся 100 граммов).4. Духовка нагрета на 200 градусов, выпекать булочки 25-30 минут, до готовности.
Недавно пробовала булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт интересный.
Попробую!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на сырные булочки, если бы не доверяла рецептам Валя на все 100%.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком булочек с черносливом. Он мне очень нравится.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Обязательно сделаю, спасибо!
Валя, огромное спасибо за сырные булочки!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!