Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Маффины получились с ярко выраженным ореховым вкусом.
Метки: простой рецепт маффинов, легкие рецепты, простые маффины, рецепт американской кухни.
Миксером с насадкой для теста взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и арахисовым маслом до однородной массы.
Отдельно взбить яйцо с солью и ванилином.
Яичную массу добавить к масляной массе, хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
Тонкой струйкой влить молоко и тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Остудить на решетке. Приятного аппетита:)
Недавно пробовала маффинов с голубикой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я приготовила арахисовых маффинов на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за рецепт арахисовых маффинов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать арахисовых маффинов.
Раньше думала, что арахисовых маффинов, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я теперь просто обязана приготовить арахисовых маффинов
Спасибо, sofya92, за изумительный рецепт арахисовых маффинов!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
А я рискнула приготовить маффинов baunty для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Посмотрела на фото арахисовых маффинов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Брависсимо!
У меня арахисовые маффины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
sofya92, спасибо за рецептик арахисовые маффины!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать арахисовых маффинов по этому рецепту.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.