Фотография готового блюда лимонных маффинов с хрустящей крошкой
Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маффинов, простые маффины, рецепт европейской кухни.
Смешать в большой емкости муку, сахар, соду для выпечки и соль.
В другой емкости смешать яйца, сметану, масло комнатной температуры, лимонную цедру и сок.
Смешать с сухими ингридиентами до однородности.
Наполнить формы для маффинов на 3/4.
Для посыпки смешать муку, сахар и масло так, чтобы смесь напоминала крошки.
Запекать 20-25 минут при 180 градусах. Проверить готовность можно спичкой или зубочисткой - если проткнуть центр маффина и спичка останется сухой.
Остудить в течение 5 минут перед тем как удалить из формы.
В отдельной емкости смешать сахарную пудру и лимонный сок для глазури и разбрызгать на теплые маффины.
Подавать теплыми.
Недавно пробовала банановых маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лимонных маффинов с хрустящей крошкой станет любимкой
хочу хочу
Очень люблю лимонных маффинов с хрустящей крошкой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Легко и вкусно!!!
Galya, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Galya у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала маффинов baunty - очень понравилось.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Galya, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Лимонные маффины с хрустящей крошкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо, galya!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!