Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт яблочных маффинов на кефире с орехами и отрубями. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это легкие и воздушные маффины с легкой яблочной кислинкой.
Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло, сахар и щепотку соли. Добавить яйца и опять взбить до пышности. Соединить муку, разрыхлитель, какао. Добавить в яично-масляную смесь и перемешать. Добавить молоко. Тесто получается воздушное. Выложить тесто в формочки. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку. По внешней поверхности каждого кусочка яблока провести пару раз вилкой, чтобы сделать бороздки. Разрезать еще раз пополам. Каждый кусочек яблока положить сверху на тесто. Вдавливать не надо, просто положить сверху и буквально чуточку совсем прижать. Я сверху яблоки смазала абрикосовым джемом, можно медом, а можно и не смазывать
Выпекать примерно 25 минут.
Приятного аппетита
Недавно пробовала маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта шоколадно-яблочные маффины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт шоколадна-яблочных маффины.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Однозначно в закладки, как и рецепт постных яблочных маффинов.
Спасибо upaile1977 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Попробовала приготовить шоколадно-яблочные маффины.
Супер!!!
Спасибо upaile1977!
Вы профи!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам upaile1977!!!
Какой замечательный рецепт шоколадна-яблочных маффины - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D