Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маффинов, домашние маффины, рецепт европейской кухни.
Бекон нарезать кубиками.
Цукини натереть на крупной терке.
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон 2-3 минуты и вынуть.
На этой же сковороде обжарить цуккини 3-4 минуты, посолить.
Взбить яйца со щепоткой соли, влить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и ввести в яично-молочную массу. Добавить Пармезан, бекон, цукини и тщательно перемешать.
Вылить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 - 25 минут до золотистого цвета. Остудить. Приятного аппетита:)
Можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом мешке 2-3 дня.
Недавно пробовала маффинов с голубикой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею закусочных маффинов с беконом и цукини.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Kulinkovich_89, аппетитно - чудо!
Попробуйте receptykulinarov.ru/vypechka/maffiny/maffiny-bez-yaits. Очень хороший рецепт!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Легко и вкусно!!!