Если нравится готовить печенье посмотрите рецепт шоколадных маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Бискотти - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды".
Взбейте миксером яйцо, сахар и ванилин до густой консистенции.
Просеянную муку, корицу и разрыхлитель перемешайте и добавьте в яичную смесь. Подмешайте порубленный шоколад, миндаль и кедровые орешки. 3. Выложите массу на присыпанный мукой стол и сформируйте плоский валик длиной 25 см и шириной 2 см. Выпекайте на противне при 180 град. 20 мин до румяности. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. 4. Нарежьте валик по диагонали на ломти толщиной 1,5 см и разместите их на противне. Пеките в течение 10-15 минут, повернув противень в середине выпекания.
Недавно пробовала итальянское печенье бискотти. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Я теперь просто обязана приготовить шоколадные бискотти
Вчера был день шоколадных бискотти.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Привет всем, случайно узнала о шоколадных конфетах receptykulinarov.ru/deserty/konfety/shokoladnye-konfety, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо, SvetaBlanka, за помощь!
Мой муж очень любит шоколадные бискотти.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит шоколадные бискотти.