Если нравится готовить пироги посмотрите рецепт пирога с ревенем и миндалем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рассыпчатый пирог с начинкой из ревеня, к тому же тесто - с полезными овсяными хлопьями (быстрым геркулесом). Мне очень нравится выпечка с ревенем: во-первых, он растет у меня на огороде, во-вторых - вся выпечка из него с приятной кислинкой. Попробуйте!
Метки: простой рецепт пирогов, легкие рецепты, быстрые пироги
Смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и щепотку соли. Добавить мягкое масло, перетереть (можно руками). Должна получиться рассыпчатая влажная смесь. Утрамбовать на дно небольшой формы для выпечки.
Ревень очистить, нарезать крупными ломтиками Палки бывают разной толщины, всего должно получиться около 3 стаканов нарезанного ревеня.
Смешать ревень с 2 ст. л. муки и 2/3 стакана сахара. Выложить на тесто в форме.
Печь в предварительно разогретой до 180 С духовке 45 минут. Остудить 20-30 минут (выделившийся сок застынет), затем разрезать на квадраты.
Недавно пробовала пирог с ливером. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Alulil, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Alulil, спасибо за прекрасный рецепт! овсяный пирог с ревенем всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Alulil, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Это просто очень вкусно
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Попробуйте печеночный пирог. Очень хороший рецепт!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала овсяный пирог с ревенем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Овсяный пирог с ревенем прелесть, спасибо за рецепт
А реально это кто-нибудь готовил?
Какая вкуснятина!
Буду делать!