Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожных с вишней. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пирожных, классические рецепты, рецепт китайской кухни.
Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.
Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.
Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10-20 мин при 200 градусах.
Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.
Недавно пробовала творожные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Готовила песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Пробовала приготовить http://receptykulinarov.ru/vypechka/pirozhnye/pesochnye-pirozhnye-s-makom-i-fruktovoi-prosloikoi, подскажите что-нибудь попроще...
Фантастика!!!
Спасибо огромное за песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Девочки, песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!