Пирожные пинья колада

17 отзывов | 
Рецепт пирожных пинья колада

Фотография готового блюда пирожных пинья колада

  • Время приготовления: 1 ч 50 мин
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 24
  • Калорий: 469 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожных обезьянка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Симпатичные пирожные капкейки с ромом, кокосом и ананасом. Выпекаются в формочках для кексиков и украшаются масляным кремом с кокосовой стружкой. Количество пирожных будет зависеть от размера формочек. У меня получается 24 стандартных пирожных.

Метки:   простой рецепт пирожных,  простые рецепты

Готовим пирожные пинья колада

Ингредиенты на двадцать четыре порции

  • 300 г муки
  • 230 г сливочного масла, комнатной темп
  • 220 г сахара
  • 4 яйца
  • 240 мл молока
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 40 мл темного рома
  • 140 г ананаса, нарезать мелко
  • 250 г размягченного масла
  • 600 г сахарной пудры
  • 120 мл молока
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 100 г кокосовой стружки + еще для украшения

Шаги приготовления

  1. Основа: Разогреть духовку до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем. В большой кружке смешать молоко с ромом, отставить.

  2. В большой миске взбить размягченное сливочное масло миксером. Постепенно добавлять сахар, взбивать миксером 3 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.

  3. Добавлять попеременно муку с разрыхлителем и молоко с ромом, продолжая взбивать.

  4. Добавить ананас, перемешать. Наполнить формочки для кексиков тестом на 2/3. Печь при 180 С 20 минут. Пока они пекутся, сделать крем.

  5. Добавить размягченное масло в чашу комбайна (или взбить миксером). Взбить с молоком и 300 г сахарной пудры. Взбивайте на средней скорости 3-5 минут, затем постепенно добавьте остальныу пудру по 100 г за раз. Взбивайте еще 2 минуты, потом добавьте кокосовую стружку и размешайте. Крем держите при комнатной температуре, не ставьте в холодильник, иначе он станет твердым.

  6. После того как пирожные остынут, украсить верх кремом, затем обмакнуть верхушку в миску с кокосовой стружкой.

Недавно пробовала пирожные ламингтон. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
shishko_81
shishko_81

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

nadezhda
nadezhda

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Люся Хованская
Люся Хованская

Спасибо за шедевры!!!

Курдина Зина
Курдина Зина

Спасибо, Катарина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Курочкина Даша
Курочкина Даша

Попробую приготовить пирожные пинья колада.

elaldor
elaldor

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

edickea1970
edickea1970

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить пирожных цыплят receptykulinarov.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-tsyplyata. Вот ).

isissi1980
isissi1980

Спасибо! Клевенько!

lyalya79
lyalya79

Пирожные пинья колада — отпад!
Быстро и очень вкусно!

Шишмолина Яша
Шишмолина Яша

Я теперь просто обязана приготовить пирожные пинья колада

Евгения Чиркова
Евгения Чиркова

Обалденно, вкусно! Катарина, вы кудесница!

Вдовиченко Аня
Вдовиченко Аня

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Евгения Чиркова
Евгения Чиркова

Это реально наслаждение

nadya
nadya

Столько нового узнала про пирожные пинья колада!
Спасибо!!

Жирнова Алеся
Жирнова Алеся

Обожаю пирожные пинья колада — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

odsotonsi1976
odsotonsi1976

Я сделала пирожные пинья колада, все получилось очень даже..!
Катарина, спасибо большое!!

Неля Авсецина
Неля Авсецина

Катарина, спасибо вам огромное!!!
пирожные пинья колада супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Похожие рецепты

Морковные пирожные
Пирожные буше