Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожных обезьянка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Симпатичные пирожные капкейки с ромом, кокосом и ананасом. Выпекаются в формочках для кексиков и украшаются масляным кремом с кокосовой стружкой. Количество пирожных будет зависеть от размера формочек. У меня получается 24 стандартных пирожных.
Основа: Разогреть духовку до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем. В большой кружке смешать молоко с ромом, отставить.
В большой миске взбить размягченное сливочное масло миксером. Постепенно добавлять сахар, взбивать миксером 3 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
Добавлять попеременно муку с разрыхлителем и молоко с ромом, продолжая взбивать.
Добавить ананас, перемешать. Наполнить формочки для кексиков тестом на 2/3. Печь при 180 С 20 минут. Пока они пекутся, сделать крем.
Добавить размягченное масло в чашу комбайна (или взбить миксером). Взбить с молоком и 300 г сахарной пудры. Взбивайте на средней скорости 3-5 минут, затем постепенно добавьте остальныу пудру по 100 г за раз. Взбивайте еще 2 минуты, потом добавьте кокосовую стружку и размешайте. Крем держите при комнатной температуре, не ставьте в холодильник, иначе он станет твердым.
После того как пирожные остынут, украсить верх кремом, затем обмакнуть верхушку в миску с кокосовой стружкой.
Недавно пробовала пирожные ламингтон. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо, Катарина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Попробую приготовить пирожные пинья колада.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить пирожных цыплят receptykulinarov.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-tsyplyata. Вот ).
Спасибо! Клевенько!
Пирожные пинья колада — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Я теперь просто обязана приготовить пирожные пинья колада
Обалденно, вкусно! Катарина, вы кудесница!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Это реально наслаждение
Столько нового узнала про пирожные пинья колада!
Спасибо!!
Обожаю пирожные пинья колада — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я сделала пирожные пинья колада, все получилось очень даже..!
Катарина, спасибо большое!!
Катарина, спасибо вам огромное!!!
пирожные пинья колада супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!