Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожного в микроволновке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.
Подготовим ингредиенты.
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.
Тщательно перемешиваем.
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.
Получается вот такая красивая масса.
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.
Приятного аппетита!
Перед вами - безе рецепт классический. В кастрюле соединяем яичные белки с сахаром, тщательно все перемешиваем. Помещаем кастрюлю на водяную баню и взбиваем массу миксером до необходимой консистенции. Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок, формируем на противне безе и отправляем его сушится в духовку, от 1 часа до 2-х. Удачи!
Недавно пробовала пирожное каштаны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Вязгина
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Забрала в закладки пирожное снежки с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вязгина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Хороший рецепт!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вязгина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пирожное безе, спасибо огромное за рецептик!!!!
Это было превосходно...
чуть пирожное безе вместе с пальцами не слопала)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожного безе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пирожное безе уже полгода, все супер!