Если нравится готовить шарлотку посмотрите рецепт шарлотки без яиц. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шарлотки, легкие рецепты, простая шарлотка, рецепт французской кухни.
Взбейте яйца, добавьте, постепенно всыпая, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель и щепотку ванилина. Делайте все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.
Добавьте свежую малину и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.
Форму для выпекания смажьте маслом, выложите в нее тесто и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
Недавно пробовала шарлотку творожную. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я с дочкой делаем малиновую шарлотку с сахаром и маслом. Довольно вкусно выходит :)
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт малиновой шарлотки с сахаром и маслом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вот еще ссылочка на нежнейшую шарлотку.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Екатерина, огромное спасибо за малиновую шарлотку с сахаром и маслом!
Получилось с первого раза.
Я, как большая любительница малиновой шарлотки с сахаром и маслом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне малиновой шарлотки с сахаром и маслом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт малиновой шарлотки с сахаром и маслом мой любимый!!!
Это было превосходно...
чуть малиновую шарлотку с сахаром и маслом вместе с пальцами не слопала)
Я теперь просто обязана приготовить малиновую шарлотку с сахаром и маслом
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!