Если нравится готовить шарлотку посмотрите рецепт шарлотки без яиц. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шарлотки, легкие рецепты, шарлотка с яблоками
В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
Белки отделить от желтков.
Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.
Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.
Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.
Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.
Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала шарлотку классическую. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Нежнейшая шарлотка для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вкуснее чем шарлотка ассорти?
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала нежнейшую шарлотку.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим нежнейшую шарлотку на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))