Яблочный штрудель в мультиварке

11 отзывов |  Видео | 
Рецепт яблочного штруделя в мультиварке

Фотография готового блюда яблочного штруделя в мультиварке

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 224 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт яблочного штруделя с миндалем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка!

Метки:   простой рецепт штруделей,  рецепты в мультиварке

Готовим яблочного штруделя в мультиварке

Ингредиенты на четыре порции

  • Вода — 100 мл
  • Мука — 1 стак.
  • Яйцо — 2 шт. (одно - для смазывания при выпечке, одно - в тесто)
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Мед — 8 ст.л.
  • Лимон — 0.5 шт. (нужен только сок)

Шаги приготовления

  1. Смешаем в миске яйцо, воду, муку, растительное масло и пару ложек меда. Перемешаем до однородности, замесим однородное липкое тесто.

  2. 2. Для начинки нарежем мелко яблоки, обрежем все кусочки кожуры, а также твердые внутренние части с косточками. Польем лимонным соком, чтобы не потемлели, смешаем с медом и выложим на раскатанную тонкую лепешку.

    яблочный штрудель в мультиварке
  3. 3. Теперь слепим края лепешки, как большой вареник или пирожок, или скатаем рулетом. Выкладываем на дно мультиварки, смазываем оставшимся взбитым яйцом. В режиме "Выпечка" полчаса запекаем с одной стороны, и еще 20 минут - с другой.

    яблочный штрудель в мультиварке
  4. 4. Ну, вот и все: яблочный штрудель в мультиварке готов. Приятного аппетита!

    яблочный штрудель в мультиварке

Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный штрудель в мультиварке в домашних условиях. Все довольно просто и легко, так что я прямо стопроцентно уверена, что все у вас получится. Рекомендую попробовать всем, у кого только есть дома мультиварка! Конечно, выпечка в мультиварке часто получается бледной и не имеет зажаристой корочки, но в этом случае это скорее плюс, чем минус: штрудель получается на удивление нежным!

Недавно пробовала итальянского яблочного штруделя. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
arenda
arenda

Спасибо! Клевенько!

korzukhina_83
korzukhina_83

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант яблочного штруделя в мультиварке

valya
valya

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

elizaveta
elizaveta

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А яблочного штруделя в мультиварке обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

Дария Ишимова
Дария Ишимова

Рецепт весьма кстати!

Маэстро Татьяна
Маэстро Татьяна

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления яблочного штруделя из лаваша. Наверно я надолго у Вас.

tomara88
tomara88

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

dina78
dina78

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

korzukhina_83
korzukhina_83

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

adlulan2001
adlulan2001

Я хочу приготовить яблочного штруделя в мультиварке на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

alesya
alesya

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Похожие рецепты