Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Подайте этот нежный штрудель преимущественно теплым с мороженым!
Ингредиенты для теста быстро замешать в миске и сформировать шар. Обернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто тонко раскатать, придавая прямоугольную форму. Переложить на хлопчатобумажную ткань (полотенце).
Яблоки очистить и мелко нарезать.
Соединить яблоки с остальными ингредиентами, предназначенных для начинки (кроме топленого масла).
Смазать основу пирога топленым маслом (оно должно быть комнатной температуры). Выложить начинку из яблок на тесто и начинать постепенно скручивать в рулет.
Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленным маслом. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Недавно пробовала яблочного штруделя с корицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать яблочного штруделя с миндалем просто.
Спасибо за рецепт)))
Приготовила яблочного штруделя с миндалем!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт!
яблочный штрудель с миндалем просто супер!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ой! Что я нашла - штрудель с вишней и миндалем!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вика, замечательный рецепт яблочного штруделя с миндалем!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Вика, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
яблочного штруделя с миндалем приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.