Фотография готового блюда шарлотки грушевое наслаждение
Если нравится готовить шарлотку посмотрите рецепт шарлотки без яиц. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Предлагаю попробовать очень вкусную и сочную шарлотку с грушами.
Груши помойте и нарежьте на дольки. В сковородее разтопите 60 г сливочного масла, всыпьте сахар.
Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте.
В карамельную смесь выложите дольки груш.
Карамелизуйте до золотистого цвета.
Взбейте миксером яйца с сахаром и солью до пышной пены.
Добавьте 140 г мягкого масла. Всыпьте муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки. Сверху выливаем карамель и раскладываем груши.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 40 минут при температуре 180 C.
По готовности остудить. Приятного аппетита!
Недавно пробовала шарлотку с ягодами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я никогда не готовила шарлотку грушевое наслаждение — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Девочки посоветовали новый рецепт постной шарлотки. Очень хочется попробовать.
Я хочу приготовить шарлотку грушевое наслаждение на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Получилось отменно!
ugrinied, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы шарлотку грушевое наслаждение готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо ugrinied за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Рецепты супер, спасибо огромное!