Фотография готового блюда пряной утиной грудки, тушеной в лечо
Если нравится готовить лечо посмотрите рецепт лечо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовим вкусную утиную грудку.
Метки: простой рецепт лечо, рецепт домашней кухни.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.
Добавить вино.
Далее выкладываем 3 ст. л. лечо Помидорка и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала лечо с баклажанами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лечо
Комментарии к рецепту
Помидорка, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень вкусно и главное просто.
пряная утиная грудка, тушеная в лечо получается ням-ням.
Рецептик пряной утиной грудки, тушеной в лечо прямо специально для меня.
Давно хочу попробовать сделать пряную утиную грудку, тушеную в лечо))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Помидорка, спасибо за новый вариант пряной утиной грудки, тушеной в лечо.
Нужно будет обязательно попробовать
Девочки, увлеклась сладким лечо. Готовлю каждые выходные.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Огромная благодарность вам,Помидорка…))))
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пряную утиную грудку, тушеную в лечо вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)