Фотография готового блюда лечо из баклажанов
Если нравится готовить лечо посмотрите рецепт лечо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно. Лечо получилось нежным и очень вкусным. Даже небольшие любители баклажанов дегустировали с большим аппетитом. Порция дана на 1 литр, смело увеличивайте в два раза, вам будет мало!
Баклажаны нарежьте на крупные доли, посыпьте солью и оставьте на некоторое время.
В это время очистить лук и чеснок, порезать и отправить в раскаленное масло, тушить до прозрачности.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и отправить к луку.
Толкушкой размять помидоры.
Болгарский перец порезать кусочками и добавить в овощную смесь.
Затем добавляем баклажаны, солим, перчим и тушим на среднем огне 1 час.
В конце приготовления добавляем 6% уксус.
Разложите лечо из баклажанов по стерильным банкам и закатайте.
Лечо на зиму готово! Вкусной вам зимы!
Недавно пробовала лечо из перца. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Муж не любит лечо из баклажанов, а тут увидев это чудо попросил положить ему лечо из баклажанов!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень понравился рецепт острого лечо, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Лечо из баклажанов просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лечо из баклажанов мой любимый!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик лечо из баклажанов
Прекрасный рецепт лечо из баклажанов!
Лучше делать лечо из баклажанов строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лечо из баклажанов, оценили.