Фотография готового блюда круасан с повидлом
Если нравится готовить повидло посмотрите рецепт блинчиков с повидлом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусная, ароматная выпечка. Мягенькие, сладенькие, такие круасанчики очень любят и взрослые, и дети.
Маргарин растопить, остудить и добавить яйца. Размешать. Дрожжи развести в теплом молоке, влить в смесь маргарина с яйцами. Всыпать соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто не очень круто, но чтобы не липло к рукам. Положить тесто в холодильник на 1 час, накрыв его пищевой пленкой.
Поделить тесто на 4-5 частей. Каждую
Выложить подготовленные круасанчики на противень, застеленный фольгой (чуть смазать маслом) или пергаментом. Смазать смесью яйца и воды и посыпать сахаром. Дать подняться. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (верх немного зарумянится
Недавно пробовала бутер с повидлом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повидло
Комментарии к рецепту
Я обязательно на днях попробую твой вариант круасан с повидлом
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень интересная ссылка о булочках-пальчиках с повидлом.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!