Фотография готового блюда бгорячих бутербродов с ветчиной крок-месье
Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт бутербродов смерребред. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отличное блюдо французской кухни, которое готовится за считанные минуты. Именно то, что нужно на быстрый завтрак!
Метки: простой рецепт брускетты, горячие закуски, рецепт французской кухни.
Духовку разогреть до 220 градусов. Тостовый хлеб (или обычный хлеб, нарезанный ломтиками) смазать с одной стороны маслом.
Ветчину нарезать тонко, у меня уже нарезанная (я ее разрезала на 2 кусочка), я уложила 1 кусочек ветчины на хлеб.
Сверху кладем сыр, нарезанный по размеру хлеба.
Сверху я уложила еще 1 кусочек ветчины, накрыла хлебом. Сверху хлеб смазать маслом. В отдельной тарелке смешать молоко, тертый сыр и перец, размешать.
Выложить эту массу на бутерброды, уложить на противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут - до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде с чаем или кофе.
Угощаемся быстрым и очень вкусным завтраком и читаем утреннюю газету.
Удачного Вам дня!
Недавно пробовала брускетту с овощами и пармской ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела бгорячие бутерброды с ветчиной крок-месье, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать бгорячие бутерброды с ветчиной крок-месье просто.
Спасибо за рецепт)))
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит бгорячие бутерброды с ветчиной крок-месье.
Большое тебе спасибо, Анатольевна, за такие простые, но аппетитные блюда.
Вот это да! Какой красивый рецептик бгорячих бутербродов с ветчиной крок-месье! А вкусный и простой!
Спасибо!
Отличный рецепт бгорячих бутербродов с ветчиной крок-месье!
А мы так готовим французские тосты крок-мадам и крок-месье.
А я сделала бгорячие бутерброды с ветчиной крок-месье, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Супер все получилось
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Анатольевна, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Анатольевна, что так же вкусно.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Анатольевна, бгорячие бутерброды с ветчиной крок-месье делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Сегодня первый раз готовила бгорячие бутерброды с ветчиной крок-месье.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.