Фотография готового блюда брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с абрикосом, миндалем и сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хочу с Вами поделиться еще одной закусочкой она нам так понравилась теплый козий сыр это что-то очень хорошо и на завтрак, и на ланч, и для перекуса, и в качестве теплой закуски для гостей рецептик нашла в Интернете Угощайтесь
Наши продукты:
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
Недавно пробовала брускетту с луком и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Брускетта
Комментарии к рецепту
Просто фантастика!!!
наконец брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ofranes!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Мой парень просто обожает брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))