Фотография готового блюда брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца
Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
На завтрак приготовила замечательные брускетты с яйцом пашот из перепелиных яйц, это завтрак очень вкусный и простой! Брускетты подойдут и как закуска и как блюдо на завтрак! У нас в семье они постоянные гости на столе!
Метки: простой рецепт брускетты, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из помидор, быстрые закуски, рецепт домашней кухни.
Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.
Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч. л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.
Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить. Собираем брускетты и можно кушать!
Вот так они выглядят. Приятного аппетита!
Недавно пробовала итальянские брускетты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Для брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца вроде не сложно, можно попробовать.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Как здорово!:)
Спасибо большое, Радмила
Спасибо за брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца и красивое оформление!
Предлагаю попробовать брускетты с рикоттой unagrande. Мне очень нравится.
Я сделаю на Новый год!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Делала брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Радмила, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!