Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

10 отзывов | 
Рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Фотография готового блюда брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 340 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт брускетты с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

На завтрак приготовила замечательные брускетты с яйцом пашот из перепелиных яйц, это завтрак очень вкусный и простой! Брускетты подойдут и как закуска и как блюдо на завтрак! У нас в семье они постоянные гости на столе!

Метки:   простой рецепт брускетты,  закуска из лука,  закуска из яиц,  закуска из помидор,  быстрые закуски,  рецепт домашней кухни.

Готовим брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Ингредиенты на три порции

  • помидоры - 2 шт.
  • лук-порей - ½ шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • бастурма - 150 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • багет - 12 кусков

Шаги приготовления

  1. Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.

  2. Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч. л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.

    брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца
  3. Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить. Собираем брускетты и можно кушать!

    брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца
  4. Вот так они выглядят. Приятного аппетита!

    брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Недавно пробовала итальянские брускетты. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
barabashnikova_94
barabashnikova_94

Для брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца вроде не сложно, можно попробовать.

lourite1972
lourite1972

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Галя Дунай
Галя Дунай

Как здорово!:)
Спасибо большое, Радмила

itoren
itoren

Спасибо за брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца и красивое оформление!

ongeralin1974
ongeralin1974

Предлагаю попробовать брускетты с рикоттой unagrande. Мне очень нравится.

nadya87
nadya87

Я сделаю на Новый год!

Диана Прохоренко
Диана Прохоренко

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

ksyusha
ksyusha

Отличный рецепт, спасибо огромное

Алла Мирош
Алла Мирош

Делала брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Соня Остроушко
Соня Остроушко

Радмила, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Похожие рецепты

Брускетты с рикоттой Unagrande
Брускетты
Рецепт брускетт

Брускетта