Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт итальянских брускетт. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт брускетты, закуска из лука, закуски из сыра, рецепт европейской кухни.
Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
Недавно пробовала брускетты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
UNAGRANDE, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Какой интересный рецепт брускетт с рикоттой unagrande:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить брускетты с рикоттой unagrande - очень вкусно!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
UNAGRANDE,:) очень аппетитное фото брускетт с рикоттой unagrande
Прекрасный рецепт брускетты с рикоттой unagrande!
Лучше делать брускетты с рикоттой unagrande строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Подруги спрашивали о брускеттах с пореем и сыром бри. Посоветуйте хороший рецепт.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Большое спасибо так вкусно
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Обязательно приготовлю на днях