Если нравится готовить брускетту посмотрите рецепт итальянских брускетт. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Подготовить ингредиенты.
Чиабатту нарезать на кусочки.
Запечь в духовке до хрустящей корочки.
Клубнику разрезать на 4 части.
Полить кремом бальзамик.
Аккуратно перемешать.
Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе. Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.
Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.
Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!
Недавно пробовала сладкую брускетту с рикоттой и клубникой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Satsom …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Satsom, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят receptykulinarov.ru/zakuski/brusketta/brusketty-s-rikottoi-unagrande.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик брускетт с рикоттой и клубникой!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.