Если нравится готовить бургеры посмотрите рецепт бургеров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бургеров, закуска из лука, рецепты на сковороде, рецепт немецкой кухни.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и тушить в небольшом количестве воды в течение пятнадцати минут. После чего добавить к моркови тертый имбирь, молотый кумин и тушить еще пять минут. Перед подачей смешать морковь и имбирь с мелко нарубленной кинзой. Для однородности можно пробить морковь с кинзой и имбирем в блендере. Добавив, например, немного соевого майонеза или кокосовых сливок.
Прокрутить грудку индейки в фарш.
Шпинат разморозить, отжать жидкость и в глубокой миске смешать с фаршем из индейки, мелко нарубленным луком, мелко нарубленной петрушкой, хлебной крошкой и вустерширским соусом. Смешать тщательно, руками перетирая мясо, овощи и хлеб в однородную массу. Вылепить из этой массы четыре одинаковых бургера.
Раскалить сковородку гриль с растительным маслом и обжарить на ней бургеры в течение семи минут с одной и пяти с другой стороны.
Подавать бургеры из индейки с имбирным пюре.
Недавно пробовала бургеры домашние. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Кульно
Какой интересный рецепт бургеров из индейки и шпината:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
АААААА как вкусно глядя на бургеры из индейки и шпината слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Сделала бургеры из индейки и шпината, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Какой замечательный рецепт бургеров из индейки и шпината - яркий, красочный и аппетитный!