Если нравится готовить бургеры посмотрите рецепт бургеров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем!
Метки: простой рецепт бургеров, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуска из помидор, закуска из огурцов, рецепты на новый год, рецепты на день рождения, закуски на праздничный стол, новогодние закуски, закуски на день рождения
Говядину для фарша лучше брать пожирнее. Помоем мясо, нарежем его на небольшие кусочки.
И пропустим через мясорубку с крупными дырочками вместе с очищенной луковицей. Добавим соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 10.
Полоски бекона обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, пусть она впитает лишний жир.
С помощью кулинарного кольца сформируем бургеры. Они не должны быть толще 2 см. И придаем бургерам слегка вогнутую форму, при жарке он выпрямится.
Смазываем бургеры маслом и обжариваем на сковороде или гриле. Жарим недолго, буквально по 3 минуты с каждой стороны.
И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.
Готовые бургеры убираем на тарелку и накрываем фольгой, так они не остынут и будут сочными и вкусными.
Соус для бургера может быть любым, какой вы только любите. А мы сейчас смешаем майонез с острым томатным соусом.
Булочки для бургеров разрезаем пополам и слегка обжариваем на сухой сковороде, а затем смазываем их соусом.
Выкладываем теперь котлету, и тоже смазываем соусом.
На котлету выкладываем пластинки сыра, кружочек помидора и колечки лука.
Затем бекон и пластинки огурца.
Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом. Чтобы бургер не разваливался, можно скрепить-проткнуть его деревянной шпажкой.
Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мраморной говядины очень простой. Это мясо готовится быстро, и вся семья будет накормлена в кратчайшие сроки. Готовим!
Недавно пробовала бургеры домашние. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Бургеры из мраморной говядины «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Отличный рецепт:)
Обожаю бургеры из мраморной говядины
Рецепт бургеров из мраморной говядины очень классный, хочу еще попробовать бургеры из нута.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото бургеров из мраморной говядины очень аппетитно выглядит!!!
Tesait1978, спасибо за прекрасный рецепт! бургеры из мраморной говядины всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Tesait1978, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Не перестаю удивляться! Класс!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Мой самый любимый рецепт бургеров из мраморной говядины!!!
Я тоже так готовлю!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)