Если нравится готовить бургеры посмотрите рецепт бургеров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт приготовления американских бутербродов с начинкой из грибов, сыра и бекона.
Метки: простой рецепт бургеров, рецепты на ужин, закуски из сыра, закуски с грибами, рецепт американской кухни.
Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки.
Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжаривать до готовности в течение нескольких минут.
Разрезать булочки пополам. Положить внутрь порцию грибов, слой из ломтиков сыра и бекон. Подавать сразу же.
Бекон и грибы с чесноком надо обжарить. Булочки следует разрезать вдоль, можно прогреть на гриле, затем выкладываем начинку и сразу же подаем.
Недавно пробовала бургеры домашние. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо, Александра за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Александра, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт бургеров с беконом и грибами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Как вкусно! У меня муж любитель бургеров с беконом и грибами.
Всем привет. Наткнулась на бургеры из нута и он меня заинтересовал.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Бургеры с беконом и грибами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Александра, спасибо.
Вчера попробовала бургеры с беконом и грибами сделать.
Все получилось.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецепт бургеров с беконом и грибами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
А что вы нашли в бургерах с беконом и грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Фантастика!!!
Спасибо огромное за бургеры с беконом и грибами!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!