Фотография готового блюда хот-дога по-ньюйорски
Если нравится готовить хот-дог посмотрите рецепт датского хот-дога. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Иногда нам всем хочется съесть чего-нибудь не очень полезного, но безумно вкусного. Предлагаю Вашему вниманию рецепт хот-дога и очень надеюсь, что он придется Вам по вкусу!
Метки: простой рецепт хот-дога, закуска из лука, рецепты на скорую руку, закуска из сосисок, рецепт американской кухни.
ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".
Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.
ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек". 2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.
Недавно пробовала плетеный хот-дог. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо, попробую приготовить хот-дог по-ньюйорски супругу по вашему рецепту.
Готовила хот-дог по-ньюйорски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Galya, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду хот-дог по-ньюйорски.
А какие-то принципиальные отличия от хота доги текс мекс?
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я хот-дог по-ньюйорски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо за рецепт хот-дога по-ньюйорски, он мне пригодился.
Очень красиво! И вкусно!