Фотография готового блюда фриттаты нисуаз
Если нравится готовить омлет посмотрите рецепт фриттаты с курицей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Идея проста: часть ингредиентов повторяет состав салата "Нисуаз" (вариация с тунцом), отсюда и название:)
Метки: простой рецепт омлета, закуска из яиц, простые рецепты, пышный омлет
Картофель нарезать, обжарить в сковороде несколько минут, присоединить лук, готовить 3-3 минуты на умеренном огне (до прозрачности).
Присоединить фасоль (можно предварительно не размораживая), прогреть минуту-две.
Оливки и тунец.
Сразу же залить смесью из слегка взбитых яиц с частью сыра, соли, перца. Готовить на умеренном огне, можно под крышкой, пока яйца не схватятся, минут 7-10.
Присыпать оставшимся сыром, готовить еще пару минут, пока он не расплавится. Можно отправить под гриль, соотвественно форма должна быть жаропрочной.
Недавно пробовала фриттату. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Коганова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить фриттату нисуаз.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Коганова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Готовила фриттату с лососем и картофелем, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Ухтышка какой рецепт фриттаты нисуаз!!!!!!!
слюни текут рекой
Коганова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается фриттата нисуаз!!!
Буду делать 3-й раз!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт фриттаты нисуаз!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!