Фотография готового блюда фриттаты с курицей
Если нравится готовить омлет посмотрите рецепт фриттаты. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Последнее время часто стала вместо яичницы готовить такое незатейливое блюдо. Очень удобно делать фриттату, например, из остатков курочки, к тому же, такое и малышу можно.
Метки: простой рецепт омлета, закуска из лука, закуска из яиц, классические рецепты, закуски из курицы, вкусный омлет, рецепт итальянской кухни.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Мелко порежьте лук, болгарский перец и остатки курицы.
Яйца взбейте с молоком и солью.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее овощи и курицу.
Залейте яично-молочной смесью и готовьте в духовке 20 минут (или пока не схватятся яйца и немного не подрумянится).
Достаньте из духовки, посыпьте натертым на крупной терке сыром и поставьте обратно на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала фриттату из кабачков и моркови. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Девочки, фриттата с курицей — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фриттата с курицей!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт фриттаты с курицей.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала фриттату с курицей-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)