Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт паштета праздничного. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для любителей паштетов, которые держат Пост
1 стакан фасоли (у меня белая) замочить на 2-3 часа, но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать.
На сковороде обжарить лук- (1 средний) на растительном масле. и добавить грибы -100 г, посолить поперчить... в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния... добавить зажарку и еще раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию, какая консистенция вам больше всего нравится...если не хватает жидкости, как раз водичку от фасоли можно добавить...
Недавно пробовала паштет из скумбрии. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще паштет постный я не очччччень, но паштет постный — на пятёрку)))
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Уже второй раз паштет постный делаю.
Просто восхитительно.
Очень вкусно и главное просто.
паштет постный получается ням-ням.
Девочки посоветовали новый рецепт http://receptykulinarov.ru/zakuski/pashtety/utiny-pashtet. Очень хочется попробовать.