Если нравится готовить паштеты посмотрите рецепт паштета из кильки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Промываем тушки куропаток и разрезаем пополам. Натираем изнутри перцем и солью. Мелко нарезаем сердце и печенку.
Выкладываем в сотейник сердце и печенку. Помещаем сверху половинки тушек. Вливаем бульон и готовим на среднем огне в течение двух часов.
Отделяем мясо птицы от костей. Измельчаем в блендере со сливочным маслом и портвейном. Вливаем немного соуса из сотейника и снова перемешиваем.
4. Выкладываем паштет в формочки. Помещаем в холодильник на несколько часов. Подаем паштет с тостами. Приятного аппетита!
Недавно пробовала овощной паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень аппетитно!
Забрала рецептик паштета из куропатки в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Это не паштет из куропатки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибочки :)
И от меня вот ссылка на паштет из скумбрии.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Класс!
Приготовила паштет из куропатки, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Очень понравился состав паштета из куропатки, все отлично должно сочетаться!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Прочитала, надо попробовать.