Если нравится готовить рулеты посмотрите рецепт рулетов с семгой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рулетов, красивые рецепты, закуска из капусты
Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1-2 см) и выпекать в духовке 60-80 минут при температуре 200 градусов.
Недавно пробовала рулеты из свинины в сметанном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рулетика.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Марго, классный рецепт рулета!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Марго, отличный рецепт рулетика
спасибо за идейку
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рулетик, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
А я готовила рулетик уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Марго!!!
Марго, тут ещё рулет.