Рулеты из свинины в сметанном соусе

12 отзывов |  Видео | 
Рецепт рулетов из свинины в сметанном соусе

Фотография готового блюда рулетов из свинины в сметанном соусе

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 555 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить рулеты посмотрите рецепт рулетов с семгой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Вкусные и сочные мясные рулеты не только выглядят очень аппетитно, но и обладают нежным вкусом, к тому же готовятся они достаточно просто. Укладывая начинку, нужно следить, чтобы ее не было слишком много, иначе будет трудно аккуратно завернуть рулеты. А чтобы в процессе приготовления рулеты не развалились, можно перевязать их кулинарной ниткой.

Метки:   простой рецепт рулетов,  закуска из лука,  закуска из помидор,  закуски с грибами,  закуска из капусты,  рецепт русской кухни.

Готовим рулеты из свинины в сметанном соусе

Ингредиенты на четыре порции

  • Свиная корейка 650 г
  • Помидоры 200 г
  • Сметана 200 г
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Грибы 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 50 г
  • Бекон 50 г
  • Петрушка 20 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 дольки
  • Лимонный сок 5 мл
  • Соль 2 г
  • Молотый перец 2 г
  • Сахар 2 г

Шаги приготовления

  1. Капусту и морковь нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин В конце жарки добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, сок лимона, перец.

  2. Отдельно обжарить грибы. Отложить на отдельную тарелку.

  3. Свиную корейку нарезать поперек волокон на небольшие порционные куски и тщательно отбить. Посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. На край отбитого куска мяса выложить часть овощей (40-50 г) и завернуть рулетиком.

  4. Бекон нарезать на кусочки и обжарить на разогретой сковороде. Выложить бекон из сковороды, и на оставшемся топленом жиру от бекона, обжарить рулетики до золотистого цвета 7-10 мин с каждой стороны. Выложить в кастрюлю с толстыми стенками обжаренные рулетики, добавить грибы и сметану и тушить 15 мин

  5. Добавить протертую мякоть свежих помидоров. Тушить 5 мин При подаче украсить рубленной зеленью петрушки.

Недавно пробовала рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
nakhtigal_96
nakhtigal_96

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

Катарина Ромберг
Катарина Ромберг

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

mazepova_70
mazepova_70

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

teadar1973
teadar1973

Брависсимо!

Виолетта Гришаева
Виолетта Гришаева

Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулет строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

lyalya79
lyalya79

Estossen, рецепт рулетика из свинины замечательный!
Спасибо!

babenko_81
babenko_81

Вот ссылка на новый рецептик рулетиков.

inna
inna

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Ткачук Люда
Ткачук Люда

Рулет конечно на любителя.
Но понравилось.

Снежанна Остроушко
Снежанна Остроушко

Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулет строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

tomara
tomara

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

Гринвальд Лида
Гринвальд Лида

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

Похожие рецепты