Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт сыра на сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Потрясающе вкусная закуска из красной рыбы, несколько стран спорят за то, какую из них считать родиной Севиче. Попробуйте и Вы не пожалеете!
Метки: простой рецепт закусок, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, рецепты на новый год, рецепты на день рождения, закуски на праздничный стол, новогодние закуски, закуски на день рождения
Филе рыбы режем мелким кубиком
Очень мелко режем лук, кинзу и перец-чили
Соединяем форель, лук, кинзу и перец, заправляем оливковым малом, соком лайма и лимона, солим (яблочный уксус я не добавляла). Очень хорошо перемешиваем и закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Хлеб поливаем оливковым маслом и жарим на сковороде с двух сторон.
Подаем севиче на тостах. Приятного!
Недавно пробовала тортилью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Закуски
Комментарии к рецепту
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецептик супер!!:)
Замечательный способ приготовления севиче из рыбы, креветки и гребешков. Мне так нравится!
Столько нового узнала про севиче!
Спасибо!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!