Если нравится готовить тарты посмотрите рецепт клубничного тарта с фундуком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Клубничный тарт без выпечки, это самое настоящее летнее клубничное лакомство.
Печенье поломать на кусочки.
Хорошо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Добавить мягкое сливочное масло.
Хорошо перемешать массу.
В разъемную форму выложить массу из печенья и хорошо разровнять. Сделать небольшие бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.
Желатин залить водой и оставить на 10 минут.
Хорошо прогреть желатин до растворения.
Отложить 2 ст. ложки желатина, в остальной добавить сливки и перемешать.
В большой миске взбить мягкий творог и сахар.
Добавить сливочный желатин и перемешать.
Вылить сливочно-творожную массу на застывший корж и убрать в холодильник еще на 10 минут.
Клубнику нарезать пластинками и выложить верхним слоем.
Обмазать ягодный слой оставшимся желатином.
Убрать в холод на 20 минут.
Готовый тарт выложить из формы.
Наш вкусный и красивый клубничный тарт без выпечки готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала яблочный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сегодня приготовила клубничный тарт без выпечки…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Может попробуешь как нибудь клубничного тарта tarte aux fraises?
Спасибо:D
Будем пробовать!
Клубничный тарт без выпечки для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Клубничный тарт без выпечки конечно на любителя.
Но понравилось.
Шикарный рецепт клубничного тарта без выпечки!
Приготовила мужу на день варенья!
Круто
Думаю, очень вкусно.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибочки Василиса
попробуем обязательно
Василиса, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)