Если нравится готовить десерты посмотрите рецепт домашнего пудинга. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.
Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.
Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала морковный пудинг. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я делала домашний творожный пудинг с изюмом к приезду родственников.Все съели!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Я делала домашний творожный пудинг с изюмом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт пудинга из творога в духовке, тоже очень понравилось.
Shmatkova_87, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт домашнего творожного пудинга с изюмом.
В общем, домашний творожный пудинг с изюмом супер!
Автор-волшебница!!!
Просто божественный вкус!