Если нравится готовить халву посмотрите рецепт тахинной халвы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт халвы, домашние рецепты
На сковороду с антипригарным покрытием положить сливочное масло, растопить.
К сливочному маслу добавить около 150 г. муки. Постоянно помешивать, обжаривая около 15 мин
Добавить вторую часть муки. Обжариваем, постоянно перемешивая, до карамельного цвета еще около 20 мин
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Дать немного остыть, переложить в форму.
Порезать халву на кусочки, подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Недавно пробовала морковную халву. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Alulil, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Alulil, спасибо за рецепт домашней халвы! Обязательно приготовлю :)
Очень хороший вариант домашней халвы. Вкусно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже домашняя халва получается здорово!
Готовила вчера домашней халвы по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить домашнюю армянскую халву. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо большое за рецепт, alulil.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Прикольно получилось класс!!!