Если нравится готовить десерты посмотрите рецепт ризотто из перловки с кабачками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт десертов
Промываем перловую крупу. Замачиваем в горячей воде, чтобы она набухла. Сливаем воду. Высыпаем перловку на сухую сковороду. Подсушиваем на плите.
2. Кладем в сотейник сахар и мед. Ставим на огонь. Добавляем сок и цедру лимона. Добавляем в перловку растительное масло. Перемешиваем. Обжариваем до золотистости.
3. Растворяем мед и сахар. Застилаем форму пергаментом. Высыпаем перловую крупу в сироп. Перемешиваем. Выкладываем в форму. Ставим застывать в холодильник.
4. Нарезаем козинаки на полоски. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Недавно пробовала ризотто из перловки с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт козинаков из перловки!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Надежда, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Это какой-то шедевр!!!
Надежда, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Нашла в закладках рецепт рассольника вегетарианского без перловки - обязательно надо попробовать.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Надежда, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
козинаки из перловки — вкуснятина!
Посмотрела на фото козинаков из перловки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом козинаками из перловки!
Спасибо Надежда за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю козинаков из перловки уже полгода, все супер!
Это реально наслаждение
Готовила козинаков из перловки точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!